L'Azienda

La Castellina nasce negli anni ’90 nella forma societaria di SpA ad azionariato popolare ed è stata la prima acqua presente sul mercato molisano. Nel 2004 viene rilevata dal Gruppo Colella proprietario anche dell’abruzzese “Santa Croce” e che è presente anche nei settori immobiliare, alberghiero, minerario ed enogastronomico. Dal suo ingresso l’ing. Camillo Colella, mediante una efficace riorganizzazione aziendale e commerciale oltre che ad ingenti investimenti, sta aprendo nuovi canali di vendita e commercializzazione a livello interregionale.

 

LO STABILIMENTO

Castellina dispone di uno stabilimento di 9mila mq sulla S.P. Volturno Pentrica con 3 moderne linee produttive. La potenzialità produttiva è di circa 30.000 bott/h nei vari formati. Per preservare tutte le proprietà benefiche e l’alta qualità dell’Acqua Castellina, nel laboratorio analisi si presta la massima attenzione a tutto il processo: dalla captazione all’imbottigliamento, alle analisi chimiche effettuate nel laboratorio interno. Un controllo rigoroso affinché dalla sorgente alla tavola tutte le caratteristiche siano mantenute.